MOSAICO DE GELATINA

Tempo de preparo de Mosaico de gelatina :
Porções8
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mosaico de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina

Faça as gelatinas de uva e limão. Corte-as em pedacinhos e reserve.
Dissolva a gelatina de abacaxi em água quente e bata no liquidificador com o iogurte.
Distribua em taças e deixe na geladeira por 1 hora.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina

Gramas por porção28 g
  • Cal
    22.90 kcal
  • Carb
    1.34 g
  • Prot
    4.23 g
  • Gord Tot
    0.07 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    130.34 g
Informações nutricionais oferecido por: