BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções20
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Amasse as bananas. Numa vasilha coloque todos os ingredientes,menos o fermento e a banana.Misture bem.Coloque a banana e o fermento por ultimo.Assar em forma untada e polvilhada em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção50 g
  • Cal
    207.57 kcal
  • Carb
    28.97 g
  • Prot
    2.39 g
  • Gord Tot
    8.92 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    121.40 g
Informações nutricionais oferecido por: