CAPUCCINO

Tempo de preparo de capuccino :
Porções24
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: capuccino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer capuccino

- Misture bem o leite, o chocolate, o café, a canela e o bicarbonato. Passe por uma peneira para obter uma mistura homogênea e bem fina. Mantenha em recipiente fechado.

2- Para preparar uma xícara de café de capuccino, coloque 1 colher (sopa) da mistura na xícara e acrescente água quente. Para preparar uma xícara de chá de cappuccino, coloque duas colheres (sopa) da mistura na xícara e complete com água quente. Misture bem com uma colher e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de capuccino

Gramas por porção17 g
  • Cal
    74.62 kcal
  • Carb
    10.64 g
  • Prot
    2.60 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: