PÃO DE BATATA RECHEADO LIGHT

Tempo de preparo de pão de batata recheado light :
Porções30
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de batata recheado light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata recheado light

bata todos os ingredientes líquidos e junte a farinha de trigo e sove até a massa ficar lisa. deixe crescer, acrestente o recheio picado e distribua a massa em duas formas de pudim e asse por 35 minutos em forno médio

Informações Nutricionais de pão de batata recheado light

Gramas por porção46 g
  • Cal
    106.86 kcal
  • Carb
    17.47 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    2.63 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    92.96 g
Informações nutricionais oferecido por: