RISOTO DE PÊRA COM GORGONZOLA

Tempo de preparo de Risoto de pêra com gorgonzola :
Porções4
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de pêra com gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de pêra com gorgonzola

Refogar o alho no azeite de oliva, acrescentar o arroz e refogar. colocar o vinho e deixar até secar. Acrescentar o caldo de galinha, já dissolvido em água fervente, aos poucos, até cozinhar o arroz. Acrescentar o queijo gorgonzola e a pêra picada. Desligar o fogo e acrescentar o parmesão. Pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de pêra com gorgonzola

Gramas por porção137 g
  • Cal
    193.72 kcal
  • Carb
    16.68 g
  • Prot
    7.31 g
  • Gord Tot
    8.75 g
  • Gord Sat
    3.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    777.54 g
Informações nutricionais oferecido por: