BOLO DE FUBÁ CREMOSO

Tempo de preparo de Bolo de Fubá cremoso :
Porções20
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá cremoso

1. Coloque tudo no liquidificador e bata
2. Por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
3. Asse em forno quente por 30 a 40 minutos
4. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole
5. Mas só sirva bem frio
6. Obs.: A massa fica bem molinha

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá cremoso

Gramas por porção70 g
  • Cal
    195.67 kcal
  • Carb
    34.88 g
  • Prot
    4.97 g
  • Gord Tot
    3.70 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    110.54 g
Informações nutricionais oferecido por: