HAMBURGUER DE CENOURA COM BETERRABA

Tempo de preparo de Hamburguer de cenoura com beterraba :
Porções10
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de cenoura com beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de cenoura com beterraba

Bata no liquidificador com um pouco de agua a cenoura e a beterraba. Passe o conteudo para uma tigela grande, e adicione os ovos a farinha e a aveia e va misturando bem. Se necessario, adicione mais aveia e/ou farinha ate que a mistura esteja bem pastosa e um pouco firme. Esquente o oleo numa frigideira, e frite a massa dos dois lados - Use apenas a quantidade de oleo suficiente para nao deixar a massa grudar na panela. O rendimento para um hamburguer de 80 gramas, sao 10 por massa. Voce pode diminuir o tamanho e a massa vai render mais.

Informações Nutricionais de Hamburguer de cenoura com beterraba

Gramas por porção101 g
  • Cal
    231.93 kcal
  • Carb
    28.71 g
  • Prot
    6.75 g
  • Gord Tot
    9.87 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.70 g
  • Sódio
    315.95 g
Informações nutricionais oferecido por: