FROZEN IOGURTE

Tempo de preparo de Frozen iogurte :
Porções8
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frozen iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen iogurte

Massa
Em uma vasilha, coloque a gelatina e a água. •
Misture e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. •
Acrescente o suco de limão e reserve. •
Bata as claras em neve. •
Ponha o adoçante e reserve. •
Misture o iogurte com a gelatina, junte-os às claras delicadamente, adicione a calda de
framboesa ou amora e mexa bem.

Coloque essa mistura em uma forma de alumínio, cubra e leve à geladeira por 30 minutos. •
Retire e mexa, cubra novamente e leve ao congelador por 45 minutos. •
Retire, misture o sorvete com um garfo, das laterais para o centro, e bata com batedor de
arame.

Leve ao congelador por mais 45 minutos. •
Calda
Cozinhe as framboesas (ou amoras), o limão e o adoçante por 15 minutos, coe e reserve. •
Sirva em taças.

Informações Nutricionais de Frozen iogurte

Gramas por porção131 g
  • Cal
    59.61 kcal
  • Carb
    6.97 g
  • Prot
    6.45 g
  • Gord Tot
    0.45 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    77.32 g
Informações nutricionais oferecido por: