MOUSSE FÁCIL DE DAMASCO

Tempo de preparo de Mousse fácil de damasco :
Porções3
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse fácil de damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse fácil de damasco

Coloque os damascos numa panela pequena e cubra com água. Leve a panela ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios.
Desligue o fogo e escorra a água. Coloque os damascos e o iogurte num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Retire o creme do liquidificador e coloque num recipiente. Acrescente o leite em pó e misture bem. Distribua o creme em forminhas de ramequins e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Mousse fácil de damasco

Gramas por porção113 g
  • Cal
    177.00 kcal
  • Carb
    38.56 g
  • Prot
    6.73 g
  • Gord Tot
    1.09 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.90 g
  • Sódio
    83.33 g
Informações nutricionais oferecido por: