PÃO DE MILHO AMERICANO

Tempo de preparo de Pão de Milho Americano :
Porções15
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Milho Americano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Milho Americano

Pré aqueça o forno.Em uma tigela grande peneire a farinha, o fuba,o fermento e o sal.Reserve.
Em uma tigela menor,bata com um garfo os ovos,o leite,o mel e 1/3 de xicara de óleo,até ficar mais ou menos homogeneo.Derrame essa mistura liquida nos ingredientes secos,misture bem.Unte uma forma com 1 colher de sopa de oleo e despeje a massa.Coloque no forno por 30 minutos aproximadamente, ate que a superficie esteja levemente dourada.Sirva quente ou em temperatura ambiente

Informações Nutricionais de Pão de Milho Americano

Gramas por porção46 g
  • Cal
    114.43 kcal
  • Carb
    14.29 g
  • Prot
    2.92 g
  • Gord Tot
    5.11 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    20.94 g
Informações nutricionais oferecido por: