BALINHAS DE GELATINA

Tempo de preparo de Balinhas de gelatina :
Porções50
Gramas por porção11 g

Ingredientes de: Balinhas de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Balinhas de gelatina

Dissolva a gelatina diet sabor morango em um copo de água fervente e reserve. 

Hidrate a gelatina incolor em um copo de água fria por 5 minutos. 
Leve em banho-maria para dissolvê-la e misture com a gelatina sabor morango. 
Unte um refratário com óleo e coloque a gelatina. 
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira e corte em pequenos pedaços ou use cortadores próprios. 

Dica: 
Substitua o sabor da gelatina para conseguir novos sabores para as balinhas.

Informações Nutricionais de Balinhas de gelatina

Gramas por porção11 g
  • Cal
    5.01 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.86 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    19.29 g
Informações nutricionais oferecido por: