BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções20
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

As bananas devem estar bem maduras (pretas) para que a receita fique boa. Leve ao liquidificador o leite, açucar, a margarina que deve ser derretida antes e os ovos inteiros. Depois ponha as bananas uma a uma. Em uma vasilha despeje o líquido e vá misturando o trigo, o fermento e o bicarbonato aos poucos até que a massa fique no ponto. Leve ao forno em forma untada por uns 30 minutos. Acrescente uma colher de chá de canela se quizer.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção54 g
  • Cal
    142.02 kcal
  • Carb
    21.23 g
  • Prot
    2.69 g
  • Gord Tot
    4.98 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    209.38 g
Informações nutricionais oferecido por: