MOUSSE DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Mousse de Maracujá :
Porções15
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracujá

bater bem todos os ingredientes(exceto a gelatina) no liquidificador,hidrate a gelatina conforme instrução do fabricante e acrescente à mistura com o liquidificador ligado. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Informações Nutricionais de Mousse de Maracujá

Gramas por porção47 g
  • Cal
    106.23 kcal
  • Carb
    16.57 g
  • Prot
    3.36 g
  • Gord Tot
    3.09 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    34.23 g
Informações nutricionais oferecido por: