MERLUZA AO MOLHO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Merluza ao molho de camarão :
Porções3
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Merluza ao molho de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza ao molho de camarão

Tempere os filés de merluza com a pimenta, sumo do limão e o alho ralado. deixe descansar por 15 minutos. Leve o camarão ao fogo e refogue com um pouco de sal. retire as cascas e cabeças e liquidifique. Passe pela peneira e o caldo liquidifique junto com a tomate, cebola e coentro. Arrume os filés num refratário, ponha o caldo, disponha os camarões e leve ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Merluza ao molho de camarão

Gramas por porção189 g
  • Cal
    119.53 kcal
  • Carb
    5.56 g
  • Prot
    19.86 g
  • Gord Tot
    2.43 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    98.98 g
Informações nutricionais oferecido por: