CANELONE DE RICOTA

Tempo de preparo de Canelone de Ricota :
Porções9
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canelone de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de Ricota

Primeiramente refogue a couve.
Junte a ricota, o cheiro verde, a couve e uma colher de requeijão light até obter uma massa homogênea.
Monte o canelone com a massa pronta e distrinua em uma assadeira.
Adicione o molho de tomate por cima dos canelones e leve ao forno à 180oC durante 30 minutos.

Informações Nutricionais de Canelone de Ricota

Gramas por porção107 g
  • Cal
    127.35 kcal
  • Carb
    14.42 g
  • Prot
    7.52 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    402.81 g
Informações nutricionais oferecido por: