SUFLÉ DE BERINGELA

Tempo de preparo de suflé de beringela :
Porções4
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflé de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflé de beringela

bata os ovos e crescente o sal e farinha misture tudo .
recheio coloque o azeite de oliva refogue os tempeiros coloque a beringela cortadas em pedacos pequenos e finos misture tudo .unte um refratario com azeite coloque uma parte dos ovos batidos depois coloque o recheio e por fim o resto dos ovos batidos leve ao forno.

Informações Nutricionais de suflé de beringela

Gramas por porção34 g
  • Cal
    48.26 kcal
  • Carb
    0.54 g
  • Prot
    4.39 g
  • Gord Tot
    3.00 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    56.70 g
Informações nutricionais oferecido por: