OMELETE DE SALSICHA

Tempo de preparo de Omelete de salsicha :
Porção1
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de salsicha

Cozinhar a salsinha. Enquanto isso bater a clara em neve e juntar a gema. Colocar salsinha e sal a gosto. Picar a salsicha cozida e o tomate. Untar uma frigideira e fazer a omelete. Colocar a salsicha e o tomate picados por cima. Dobrar a omelete e servir.

Informações Nutricionais de Omelete de salsicha

Gramas por porção155 g
  • Cal
    238.85 kcal
  • Carb
    4.27 g
  • Prot
    18.90 g
  • Gord Tot
    16.30 g
  • Gord Sat
    6.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    806.10 g
Informações nutricionais oferecido por: