PETIT GATEAU

Tempo de preparo de Petit Gateau :
Porções6
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Petit Gateau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau

Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme. Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.

Informações Nutricionais de Petit Gateau

Gramas por porção75 g
  • Cal
    311.43 kcal
  • Carb
    32.34 g
  • Prot
    5.36 g
  • Gord Tot
    17.58 g
  • Gord Sat
    9.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    63.90 g
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