BROWNIE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Brownie de Chocolate :
Porções8
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Chocolate

Misturar todos os ingredientes, exceto a barra de chocolate, com uma colher em um refratário que possa ir ao microondas, de aproximadamente 20 x 20 cm, untado com margarina. Depois que a massa estiver homogênea, quebrar os quadradinhos da barra de chocolate e distribuí-los sobre a massa. Levar por 40 minutos aproximadamente ao forno tradicional pré-aquecido por 10 minutos a 180 graus ou ao microondas em potência alta por 5 a 10 minutos. Deixar descansar por 5 minutos e servir morno.

Informações Nutricionais de Brownie de Chocolate

Gramas por porção82 g
  • Cal
    313.93 kcal
  • Carb
    47.71 g
  • Prot
    5.06 g
  • Gord Tot
    11.11 g
  • Gord Sat
    5.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    69.67 g
Informações nutricionais oferecido por: