Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Margarina Doriana Light sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

bater a cenoura, o oleo e os ovos no liquidificador e depois numa vasilha misture com os ingredientes secos manualmente e leve ao forno em forma untada. Com o achocolatado e a margarina faça a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 198,77 kcal
  • Carboidratos 23,04 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 10,39 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 13,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;