FEIJOADA DA SONIA

Tempo de preparo de Feijoada da Sonia :
Porções30
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada da Sonia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada da Sonia

demolhar de véspera as carnes (costelinha e carne seca). Deixar tb o feijão de molho de véspera. Por o feijão para cozinhar em panela grande com bastante água. Cortar a linguiça e o paio em rodelas. Cozinhar as carnes demolhadas em pressão por 40 minutos. Juntar tudo ao feijão quando ele estiver cozido e deixar tomar gosto. Fritar o alho e adicionar ao feijão. Deixar cozinhar tudo por mais uma hora, acrescentando água se necessário. Acompanha farofa, molho vinagrete com pimenta, laranja descascada e cortada em pedaços, arroz branco e couve mineira.

Informações Nutricionais de Feijoada da Sonia

Gramas por porção74 g
  • Cal
    222.03 kcal
  • Carb
    20.17 g
  • Prot
    15.71 g
  • Gord Tot
    8.91 g
  • Gord Sat
    2.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.31 g
  • Sódio
    1414.85 g
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