BOLODE BANANA

Tempo de preparo de bolode banana :
Porções20
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolode banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolode banana

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar. Acrescente essa massa á farinha de trigo, a castanha, a canela e o fermento. Misture bem, coloque em assadeira untadada e enfarinhada, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolode banana

Gramas por porção45 g
  • Cal
    149.06 kcal
  • Carb
    20.31 g
  • Prot
    2.11 g
  • Gord Tot
    6.63 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    11.48 g
Informações nutricionais oferecido por: