BANANAS AO CREME

Tempo de preparo de Bananas ao Creme :
Porções8
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bananas ao Creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bananas ao Creme

Corte a banana em rodelas grossas. Junte o suco de limão e deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente uma colhar de açúcar fit união. Cozinhe por dois minutos e acomode em um refratário. Faça uma calda de caramelo com meia xícara de açúcar fit união e despeje, ainda quente, sobre as bananas. Bata a clara em neve, acrescente meia colher de açúcar fit união (suspiro) e incorpore uma colher de creme de leite ligth. Coloque o sobre a banana caramelada e leve à geladeira para servir gelado.

Informações Nutricionais de Bananas ao Creme

Gramas por porção52 g
  • Cal
    84.55 kcal
  • Carb
    18.98 g
  • Prot
    0.81 g
  • Gord Tot
    0.57 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    7.20 g
Informações nutricionais oferecido por: