Bananas ao Creme

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bananas ao Creme

Ingredientes de: Bananas ao Creme (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Creme de leite Nestlé lata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bananas ao Creme

Corte a banana em rodelas grossas. Junte o suco de limão e deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente uma colhar de açúcar fit união. Cozinhe por dois minutos e acomode em um refratário. Faça uma calda de caramelo com meia xícara de açúcar fit união e despeje, ainda quente, sobre as bananas. Bata a clara em neve, acrescente meia colher de açúcar fit união (suspiro) e incorpore uma colher de creme de leite ligth. Coloque o sobre a banana caramelada e leve à geladeira para servir gelado.

Informações Nutricionais de Bananas ao Creme

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 42,05 kcal
  • Carboidratos 9,26 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 7,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;