RISOTO DE PRESSÃO

Tempo de preparo de risoto de pressão :
Porções5
Gramas por porção264 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de pressão

colocar todos os ingrediente em uma panela de pressão, acrescentar 4 xícaras de água e cozinhar por 8 minutos, deixar sair a pressão, abrir e acrescentar 2 colheres de aveia, mexer bem e separar em 5 porções.

Informações Nutricionais de risoto de pressão

Gramas por porção264 g
  • Cal
    311.98 kcal
  • Carb
    60.73 g
  • Prot
    13.09 g
  • Gord Tot
    2.86 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.14 g
  • Sódio
    13.70 g
Informações nutricionais oferecido por: