BOLO DE BANANA DE CANECA

Tempo de preparo de Bolo de banana de caneca :
Porção1
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana de caneca

Corte a banana ao meio, o primeiro pedaço amasse bem, o segundo pedaço corte em pedaços pequenos e reserve. Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate, a banana amassada e bata mais. Acrescente a farinha, a banana em pedaços e o fermento por último e mexa delicadamente até incorpar. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima. Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas. A caneca deve ter capacidade de 300ml. A medida da colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. Pode comer até quente é uma delícia.

Informações Nutricionais de Bolo de banana de caneca

Gramas por porção189 g
  • Cal
    305.24 kcal
  • Carb
    33.45 g
  • Prot
    12.25 g
  • Gord Tot
    17.20 g
  • Gord Sat
    2.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.07 g
  • Sódio
    151.39 g
Informações nutricionais oferecido por: