BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana integral :
Porções12
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

colocar todos os ingredientes em uma travessa, sendo os secos primeiro, acrescentar os ovos a margarina e o fermento por ultimo , untar com margarina um refratário ou forma com buraco no meio, e polvilhar com a mistura de uma colher de sopa de açúcar mascavo e uma de chá de canela, levar ao forno médio por cerca de 25 minutos na grelha superior.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por porção63 g
  • Cal
    174.22 kcal
  • Carb
    28.11 g
  • Prot
    5.23 g
  • Gord Tot
    5.18 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.48 g
  • Sódio
    78.85 g
Informações nutricionais oferecido por: