RISOTO LIGHT DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Risoto light de camarão :
Porções4
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto light de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto light de camarão

1. Afervente os camarões durante 3 minutos e reserve-os. 2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ?car transparente. Acrescente o arroz e refogue. Junte o vinho e refogue mais um pouco para que evapore. Coloque metade do caldo de camarão e cozinhe até quase secar o caldo. Quando estiver quase seco, acrescente o caldo de camarão restante. Mexa algumas vezes para evitar que grude no fundo da panela. 3. Quando estiver quase seco pela segunda vez, retire a panela do fogo, junte os camarões, a manteiga e o queijo ralado. Mexa bem para incorporar e volte ao fogo baixo para terminar de secar. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Risoto light de camarão

Gramas por porção53 g
  • Cal
    120.00 kcal
  • Carb
    0.95 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    10.16 g
  • Gord Sat
    3.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    105.92 g
Informações nutricionais oferecido por: