SPÄTZEL

Tempo de preparo de Spätzel :
Porções4
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Spätzel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spätzel

Coloque em uma terrina os ovos, o creme de leite, sal e pimenta do reino à gosto, e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente, aos poucos, e batendo, a farinha de trigo para obter uma massa cremosa, quase líquida. Deixe descansar por pelo menos, 20 minutos. Coleque no ralador especial para spätzel, ou em um escorredor de macarrão, sobre uma panela de água fervente, e deixando os macarrõezinhos pingarem aos poucos. Quando subirem (cozidos), tire com uma escumadeira e jogue em agua com cubos de gelo, para interroper o cozimento. Escorra, e sirva com molho de sua preferência. Sugestão: molho de tomate com páprika, ou manteiga com ervas para acompanhar um Goulash.

Informações Nutricionais de Spätzel

Gramas por porção109 g
  • Cal
    268.26 kcal
  • Carb
    39.09 g
  • Prot
    9.54 g
  • Gord Tot
    7.70 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    57.20 g
Informações nutricionais oferecido por: