BOLO CAVADINHO DE PÊSSEGOS ( FÁCIL )

Tempo de preparo de Bolo Cavadinho de Pêssegos ( Fácil ) :
Porções21
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Cavadinho de Pêssegos ( Fácil )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cavadinho de Pêssegos ( Fácil )

Na vasilha da batedeira misture com uma colher a farinha, o açúcar, e o fermento. Junte os demais ingredientes e bata em velocidade média, até obter uma mistura homogênea. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada, em temperatura média. Seu bolo estará pronto em aproximadamente 30 minutos, ou assim que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Jamais abra o forno nos primeiro 15 minutos de cozimento. Espere ficar morno e desenforme. Aguarde que esfrie totalmente para rechear. Retire os pêssegos da latinha e reserve a calda. Coloque os pêssegos em uma peneira, enquanto assa o bolo, para drenar o excesso de calda. Assim que estiver drenado, pique-os em pedaços pequenos e reserve. Para a cobertura Usei chantilly em caixinha, e bati conforme as indicações da embalagem, beeeeeem gelado. Deixe na geladeira até o momento de cobrir o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo Cavadinho de Pêssegos ( Fácil )

Gramas por porção118 g
  • Cal
    340.30 kcal
  • Carb
    55.10 g
  • Prot
    5.18 g
  • Gord Tot
    11.10 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    43.14 g
Informações nutricionais oferecido por: