PAO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de preparo de Pao de queijo caseiro :
Porções30
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo caseiro

misturar os ingredientes liquidos em uma panela no fogo menos o ovo , em uma travessa colocar o polvilho e o ovo. Depois de fervidos a margarina o leite e a gua colocar na bacia com o polvilho o queijo minas e o ovo , escaldar, fazer as bolinhas com a mao untade de oleo e assar

Informações Nutricionais de Pao de queijo caseiro

Gramas por porção36 g
  • Cal
    79.41 kcal
  • Carb
    15.34 g
  • Prot
    0.98 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    14.45 g
Informações nutricionais oferecido por: