RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Risoto de Camarão :
Porções5
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Adicione ao arroz cozido mais dua xícaras de caldo de camarão e deixe cozinhar em fogo baixo para amolecer bem. Quando estiver quase seco adicione 2 colheres de margarina qualy ligth com sal e duas colheres de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por porção250 g
  • Cal
    213.16 kcal
  • Carb
    25.43 g
  • Prot
    13.03 g
  • Gord Tot
    4.57 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    99469.20 g
Informações nutricionais oferecido por: