panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
panqueca de aveia

Ingredientes de: panqueca de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 envelope de Adoçante em pó Finn
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia

amassa a banana, mistura com os outros ingrediente e leva para assar em uma frigideira anti aderente

Informações Nutricionais de panqueca de aveia

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 291,01 kcal
  • Carboidratos 28,72 g
  • Proteínas 17,95 g
  • Gorduras Totais 12,67 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,33 g
  • Sódio 119,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;