TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de legumes :
Porções5
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Cortar os legumes em cubinhos e cozinhar com o caldo, bater o leite o queijo, a gema, a farinha, a manteiga, e um pouco dos legumes já cozidos, bater as claras em neve e levar para assar em forma untada.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por porção180 g
  • Cal
    126.12 kcal
  • Carb
    19.81 g
  • Prot
    5.19 g
  • Gord Tot
    2.94 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    281.97 g
Informações nutricionais oferecido por: