gelatina mousse

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
gelatina mousse

Ingredientes de: gelatina mousse (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina mousse

Preparar a gelatina conforme instruções da embalagem, deixar endurecer. Bater a gelatina pronta com o iogurte e o leite condensado no liquidificador. Colocar em taças individuais ou prato e, deixar endurecer.

Informações Nutricionais de gelatina mousse

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 103,36 kcal
  • Carboidratos 17,62 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 82,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;