GELATINA MOUSSE

Tempo de preparo de gelatina mousse :
Porções8
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina mousse

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina mousse

Preparar a gelatina conforme instruções da embalagem, deixar endurecer. Bater a gelatina pronta com o iogurte e o leite condensado no liquidificador. Colocar em taças individuais ou prato e, deixar endurecer.

Informações Nutricionais de gelatina mousse

Gramas por porção51 g
  • Cal
    103.36 kcal
  • Carb
    17.62 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    2.02 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    82.71 g
Informações nutricionais oferecido por: