PÃO DE LÁ

Tempo de preparo de Pão de Lá :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Lá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Lá

Primeiro separe as claras das gemas. Reserve as gemas e bata as claras até ficarem em ponto de neve. Acrescente as gemas (passando-as por uma peneira) às claras em neve e continue a bater por mais 3 minutos. Continuando a bater, vá acrescentando o açúcar aos poucos e deixe batendo até que aumente o volume da preparação. Acrescente quinze gotas de essência de maracujá. Bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, mexendo delicadamente. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido. Deixe assar em fogo médio por 25 minutos ou até que, enfiando um palito, perceba que o mesmo não sai úmido. Evite abrir o forno nos primeiros vinte minutos d cozimento.

Informações Nutricionais de Pão de Lá

Gramas por porção59 g
  • Cal
    170.50 kcal
  • Carb
    32.53 g
  • Prot
    4.51 g
  • Gord Tot
    2.23 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    37.96 g
Informações nutricionais oferecido por: