FERMENTO

Tempo de preparo de fermento :
Porções11
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fermento

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fermento

Processar muito bem o milho,óleo e ovos Transferir a mistura acima num recipiente e acrescentar  o leite condensado,queijo,côco,fubá e farinha de trigo com fermento Forma untada e forno 180 graus por 30 a 40 minutos. Esse bolo assa muito rápido!! E está pronto

Informações Nutricionais de fermento

Gramas por porção65 g
  • Cal
    238.35 kcal
  • Carb
    27.41 g
  • Prot
    4.50 g
  • Gord Tot
    12.18 g
  • Gord Sat
    3.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    49.77 g
Informações nutricionais oferecido por: