bolo de cenoura sem gluten

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
bolo de cenoura sem gluten

Ingredientes de: bolo de cenoura sem gluten (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura sem gluten

ralar as cenouras acrescentar os demais ingredientes, mexer bem, colocar em forma untada e assar.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura sem gluten

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 228,06 kcal
  • Carboidratos 32,05 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 10,12 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 21,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;