DOCE DE ABOBORA

Tempo de preparo de doce de abobora :
Porções6
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: doce de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce de abobora

Preparo: Descasque e corte a abóbora. Leve ao fogo em uma panela com um pouco de água e os demais ingredientes. Cozinhe até que a abóbora esteja macia. Se necessário vá acrescentando um pouco mais de água. Amasse a abóbora e está pronto o doce. Sirva geladinho.

Informações Nutricionais de doce de abobora

Gramas por porção84 g
  • Cal
    13.43 kcal
  • Carb
    2.89 g
  • Prot
    0.85 g
  • Gord Tot
    0.08 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    8.33 g
Informações nutricionais oferecido por: