pudim de maria mole

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
pudim de maria mole

Ingredientes de: pudim de maria mole (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de maria mole

dissolva a maria mole em 250ml de agua quente, despeje todos os ingredientes no liquidificador bata por 3 minutos, faça uma calda para pudim para caramelar a forma e despeje o conteudo do liquidificador, leve a geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de pudim de maria mole

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 175,11 kcal
  • Carboidratos 24,26 g
  • Proteínas 3,58 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 3,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 55,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;