PUDIM DE MARIA MOLE

Tempo de preparo de pudim de maria mole :
Porções12
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de maria mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de maria mole

dissolva a maria mole em 250ml de agua quente, despeje todos os ingredientes no liquidificador bata por 3 minutos, faça uma calda para pudim para caramelar a forma e despeje o conteudo do liquidificador, leve a geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de pudim de maria mole

Gramas por porção61 g
  • Cal
    175.11 kcal
  • Carb
    24.26 g
  • Prot
    3.58 g
  • Gord Tot
    7.21 g
  • Gord Sat
    3.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    55.61 g
Informações nutricionais oferecido por: