PAVÊ DE ABACAXI

Tempo de preparo de Pavê de abacaxi :
Porções20
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de abacaxi

MODO DE PREPARO Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve Leve ao fogo o leite condessado, leite, amido de milho e as gemas Cozinhe até formar um mingau, reserve Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira) Montagem: Em um refrátario, coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida Sirva em seguida e bom apetite

Informações Nutricionais de Pavê de abacaxi

Gramas por porção86 g
  • Cal
    173.38 kcal
  • Carb
    21.66 g
  • Prot
    3.33 g
  • Gord Tot
    8.29 g
  • Gord Sat
    5.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    46.21 g
Informações nutricionais oferecido por: