BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de cenoura com calda de chocolate :
Porções15
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura com calda de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bater no líquidificador as cenouras, ovos, açúcar e a 0,5 xícara de óleo. Numa vasilha à parte peneirar a farinha e o fermento. Misturar a mão os ingredientes batidos com os ingredientes secos. Colocar em forma untada e assar a 180 graus Celsius, por 20-25 min. Enquanto o bolo assa, fazer a calda de chocolate com o nescau, ou chocolate em pó, leite desnatado e 0,5 xíc de açúcar. Quando o bolo estiver pronto, retirar do forno e acrescentar a calda sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com calda de chocolate

Gramas por porção89 g
  • Cal
    237.67 kcal
  • Carb
    43.08 g
  • Prot
    3.24 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    19.17 g
Informações nutricionais oferecido por: