CAMARÃO COM PALMITO

Tempo de preparo de camarão com palmito :
Porções4
Gramas por porção318 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: camarão com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarão com palmito

Tempere os camarões descascados com sal, pimenta, manjericão e limão. Ferva o leite com o amido dissolvido, folha de manjericão, pimenta do reino e junte o palmito. Deixe cozinhar 5 minutos. Junte o requeijão cremoso e reserve. Em uma frigideira, aquça a menteiga com o óleo de oliva. Refogue ligeiramente os camarões, até ficarem rosados e regue com um pouco de conhaque. Tire do fogo. Passe seu caldo para o molho de palmito e volte a aquecer o mesmo por 3 minutos para tomar gosto. Acerte o sal. Por último junte os camarões e aqueça, apenas para tomar gosto. Acerte os temperos. se gostar, junte queijo provolone ralado

Informações Nutricionais de camarão com palmito

Gramas por porção318 g
  • Cal
    220.19 kcal
  • Carb
    10.56 g
  • Prot
    16.50 g
  • Gord Tot
    12.43 g
  • Gord Sat
    6.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    717.92 g
Informações nutricionais oferecido por: