BOLO DE AVEIA E BANANA (LIGHT)

Tempo de preparo de Bolo de aveia e banana (light) :
Porções10
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia e banana (light)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e banana (light)

Bater os ovos, o óleo e o adoçante no liquidificador até obter um creme homogêneo Acrescente o iogurte e bata mais um pouco Em uma vasilha, despeje esta mistura, acrescente a aveia e a linhaça Se a massa ficar muito seca, acrescente a água Acrescente uma pitada de canela e gengibre em pó e mexa a massa com uma colher Adicione o fermento e mexa levemente, só para incorporá-lo à massa Em uma fôrma untada com pouca margarina e farinha de linhaça, despeje a massa e cubra com as fatias de banana Misture um pouco de adoçante, gengibre e canela em pó e polvilhe sobre as bananas e leve pra assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e banana (light)

Gramas por porção178 g
  • Cal
    365.00 kcal
  • Carb
    84.21 g
  • Prot
    23.43 g
  • Gord Tot
    12.35 g
  • Gord Sat
    2.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    18.69 g
  • Sódio
    44.05 g
Informações nutricionais oferecido por: