sanduiche de queijo e presunto

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
sanduiche de queijo e presunto

Ingredientes de: sanduiche de queijo e presunto (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Requeijão cremoso light Danúbio
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo minas
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de queijo e presunto

2 fatias de pão integral; 1 fatia méida de queijo minas; 1 fatia média de peito de peru defumado; 10 gramas de requeijão danúbio light, cebola picada a gosto; 2 azeitonas picadas; pimenta do reino a gosto. Junte tudo e coma.

Informações Nutricionais de sanduiche de queijo e presunto

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 282,37 kcal
  • Carboidratos 23,80 g
  • Proteínas 18,04 g
  • Gorduras Totais 12,39 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 775,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;