PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de preparo de PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO :
Porções10
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

Cozinhe o frango, desfie e refoque com a cebola, o milho, a cenoura e as ervas finas e reserve. Bata no mixer a farinha integral com o leite, ovo, alho, oleo de canola e o sal. Pingue óleo na frigideira e tire o excesso com o papel toalha, use uma concha pequena e faça as panquecas, rende 10 unidades. Para o molho bata no mixer o cottage com o 100 ml de leite, tempere a gosto. Monte as panquecas, cubra com o molho e leve ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

Gramas por porção126 g
  • Cal
    163.97 kcal
  • Carb
    15.22 g
  • Prot
    17.44 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    177.78 g
Informações nutricionais oferecido por: