PAVE DE BOLACHA TRAQUINA

Tempo de preparo de PAVE DE BOLACHA TRAQUINA :
Porções10
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PAVE DE BOLACHA TRAQUINA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAVE DE BOLACHA TRAQUINA

triturar as bolachas no liquidificador e forrar uma forma redonda; bater o leite condensado com o creme de leite e adicionar o suco de dois limões. Colocar no freezer para dar consistência ao creme. Servir gelado.

Informações Nutricionais de PAVE DE BOLACHA TRAQUINA

Gramas por porção91 g
  • Cal
    261.87 kcal
  • Carb
    35.02 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    11.53 g
  • Gord Sat
    5.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    102.49 g
Informações nutricionais oferecido por: