BOLO DE BANANAS COM CASCA

Tempo de preparo de Bolo de Bananas com Casca :
Porções14
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Bananas com Casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Bananas com Casca

Bata no liquidificador as bananas com o açúcar, os ovos e o óleo. Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha integral, a granola e o fermento. Misture até ficar homogêneo. Coloque a massa na assadeira untada e polvilhada com farinha integral e asse no forno preaquecido (180°) por mais ou menos 40 minutos ou até dourar (assadeira : 28 x 18cm). Polvilhe o bolo ainda quente com açucar de confeiteiro misturado com a canela. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Informações Nutricionais de Bolo de Bananas com Casca

Gramas por porção44 g
  • Cal
    110.68 kcal
  • Carb
    10.69 g
  • Prot
    2.40 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    44.06 g
Informações nutricionais oferecido por: