PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro :
Porções30
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Misture todos os ingredientes com exceção da água. Adicione água aos poucos e mexa bem até desgrudar das mãos. Enrole a massa em forma de pão e deixe descansar por 40 minutos. Asse em fogo baixo durante 40 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por porção54 g
  • Cal
    143.82 kcal
  • Carb
    24.50 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    3.82 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.82 g
  • Sódio
    27.24 g
Informações nutricionais oferecido por: