HAMBÚRGUER RECHEADO

Tempo de preparo de hambúrguer recheado :
Porções7
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hambúrguer recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hambúrguer recheado

Faça uma bola de carne com a carne moída o pão molhado no leite, temperos, cheiro verde, sal a gosto e a farinha de rosca. misture tudo e divida em 7 bolotas. faça os hambúrgueres e recheie com mussarela picada e presunto picado, coloque orégano se quiser. empane-os e frite-os. coloque no forno e pode servir.

Informações Nutricionais de hambúrguer recheado

Gramas por porção149 g
  • Cal
    285.59 kcal
  • Carb
    10.91 g
  • Prot
    27.34 g
  • Gord Tot
    13.98 g
  • Gord Sat
    6.72 g
  • Gord Trans
    0.58 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    286.08 g
Informações nutricionais oferecido por: